from kids modern

 

from kids modern

 

[image courtesy 2littleboys ]

知道我個性的人應該可以發現,我不是個看到小孩就直說“好可愛–“的。( 只有真的可愛我才會稱讚 )今天無意中逛到這個網站,真的好有趣…突然忘記這是個給小朋友的媽們的網站?

如果朋友小孩生日可以有買禮物的ideas!

+ Travelling Lucky Charm

Collaboration between peSeta and Marc Jacobs H/W 08/09

這個不就是日本神社求來的護身符現代+放大版嗎?2008年十一月馬德里品牌peSeta跟Marc Jacobs 合作的一款旅遊幸運帶。由於每款都是手工,所以設計師強調你買的每一個都是獨一無二的呢。

from kids modern

 

from kids modern

[ all images courtesy peSeta ]

聽說當時只有在美國獨家販售…沒什麼印象就是了。更多有趣的手工包包行李箱等等設計,可以到http://www.peseta.org/index.php看看!

+ Toys & Crayons” Shelf ,Ninetonine, Spain

可以把小朋友的玩具展示在這個長得像 long bench的儲物櫃( storage shelf )。旁邊得小箱子可以放蠟筆… 當然,放在地上還是釘在牆上都是可以隨著使用者需求打造。(有提供客制的服務:木板上可以刻上名字)

from kids modern

from kids modern

[ images courtesy ninetonine ]

來自casala的這款Casalino Jr.也很厲害。原本在七O年代相當受歡迎的一款設計,隨著時間在八O年代就被忘記了。2007年公司在Antalya 找到原本的模,把它買了下來。所以這不是一個remake,是original !

+ Casalino Jr.

可以看出來大人版跟小孩版

from kids modern

大人版給小朋友用的話感覺不太穩…爬上爬下的時候會翻過去吧。給小朋友的傢具因為安全考量所有角(corner)都是圓的…反而充滿相當流線美。

總之,kids modern充滿了創意以及針對小朋友設計的產品,跟一般只是可愛可是缺少了個性的小朋友商品區隔。有空去逛逛。

from kids modern

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s